Abteilung Auenheim spendet 1.000 €

05.12.2016

Auf dem 20. Weihnachtsmarkt in Auenheim hatte auch die Einsatzabteilung Auenheim der Kehler Feuerwehr wieder einen Stand. Wie in jedem Jahr wurde für das leibliche Wohl mit selbstgemachtem Glühwein, Weihnachtsbrötchen und Winzerbaguettes gesorgt. Da der Weihnachtsmarkt schon am Samstag seine Pforten öffnete und auch das Wetter mitspielte, war es den Auenheimern möglich, den Rekordbetrag von 1.000 € an den Förderverein für krebskranke Kinder in Freiburg zu spenden. Damit wurde der Förderverein bereits zum 20. Mal mit einer Spende von der Auenheimer Feuerwehr bedacht. Bernd Rendler, Mitglied des Vorstands vom Förderverein, bedankte sich für die jahrelange Treue und versicherte, dass jeder Cent der Spende gut verwendet werden würde.

Das Bild zeigt Christian Habelt, Holger Heidt und Volker Mertz bei der Spendenübergabe an Herrn Rendler vom Förderverein für krebskranke Kinder in Freiburgzoom