Hochzeit Markus Waldmann und Lauréanne Hoeltzel

06.06.2017

Wir gratulieren unserem Feuerwehrkameraden Markus Waldmann und seiner Lauréanne herzlich zur Hochzeit.

Am Samstag, den 03. Juni 2017 heirateten in der katholischen Kirche in Goldscheuer, Markus und Lauréanne Waldmann. Bevor das Paar seinen gemeinsamen Lebensweg beginnen konnte, mussten sie eine Spirale, geformt aus Feuerwehrschläuchen, durchschreiten. Als Feuerwehrmann musste Löschmeister Waldmann ein in Flammen stehendes Häuschen löschen, die Wasserversorgung dazu stellte seine Braut mit Bravour sicher. Markus gehört seit über 25 Jahren der Kehler Feuerwehr an. Als Gruppenführer im Ausrückbereich 1 gehört er zu den Leistungsträgern der Feuerwehr. Nach der Fahrt mit dem Hubrettungsfahrzeug über die Dächer von Goldscheuer nahm das Paar die Glückwünsche der Kameraden aus der Kernstadt und Goldscheuer entgegen. Die Feuerwehr Kehl wünscht Markus und Lauréanne alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Wir danke Lukas Habura für die zur Verfügung gestellten Fotos.