Erfolgreiche Teilnahme an Leistungswettkämpfen in Hausach

13.05.2017

Die Feuerwehr Kehl ging bei den heutigen Leistungswettkämpfen in Hausach mit einer Bronze-Gruppe an den Start. Die aus den Abteilungen Goldscheuer und Zierolshofen bestehende Löschgruppe absolvierte die Aufgabenstellung "Löschangriff" souverän und nahezu fehlerfrei. Alle Teilnehmer sind nun stolze Träger des Leistungsabzeichens in BRONZE.

Obere Reihe: Dominic Hoeltzel, Yannick Blum, Christian Egg, Christoph Kruß, Thorsten Melin, Marco Kehret;  untere Reihe: Michael Berger, Sandra Fien, Andreas Eggzoom

In stundenlanger Vorbereitung auf die heutigen Leistungswettkämpfe, gelang es der der Gruppe, unter der Leitung von Marco Kehret, die Aufgaben nach Vorgaben der Richtlinie zum Erwerb des Feuerwehr-Leistungsabzeichens Baden-Württemberg in BRONZE zu absolvieren.

neue LAZ

Der Ortenaukreis hat als erster Landkreis in Baden Württemberg die neuen Leistungsabzeichen und die entsprechenden Besitzzeugnisse ausgehändigt.

Es verdient größten Respekt und Anerkennung für die erbrachte Leistung, denn das Training und die Vorbereitung auf diesen Wettkampf wurde zusätzlich zum "normalen" Feuerwehrdienst geleistet.