Stadt Kehl

Brand im Gewerbegebiet Auenheim

17.07.2017

Knapp drei Tonnen aufeinandergestapeltes Papier sind am Donnerstagnachmittag (13. Juli) im Außenbereich der Firma Central Optics im Gewerbegebiet in Auenheim in Brand geraten. Die Einsatzkräfte der Kehler Feuerwehr rückten mit sechs Löschfahrzeugen an und konnten durch ihr schnelles Eingreifen verhindern, dass die Flammen auf das Gebäude übergriffen. Der Brand wurde anschließend schnell gelöscht, verletzt wurde niemand.

„Bei den Nachlöscharbeiten wurden die Einsatzkräfte dankenswerterweise von der benachbarten Firma Fladt unterstützt“, berichtete Feuerwehrkommandant Viktor Liehr. Die Firma stellte einen Gabelstapler sowie einen Fahrer zur Verfügung, der die glimmenden und rauchenden Papierberge so verteilte, dass die Feuerwehrmänner das Papier an jeder Stelle löschen konnten. Wegen der Brandursache ermittelt die Polizei, auch die Höhe des entstandenen Sachschadens ist noch unklar.

Die Einsatzkräfte bei den Nachlöscharbeiten im Gewerbegebiet Auenheim.zoom
Bei den Nachlöscharbeiten wurden die Einsatzkräfte von der Firma Fladt unterstützt.zoom

• 10.09.2017 22:16 Uhr
    Türöffnung, Kanzmattstraße, KernstadtTüröffnung, Kanzmattstraße, Kernstadt